Dispositivos e acessórios
Torcolo di San Costanzo
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di strutto morbido a pezzetti
-
170 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
170 g di uvetta sultanina
-
170 g di pinoli sgusciati
-
170 g di cedro candito a tocchetti
-
2 cucchiai di semi di anice
-
burro q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
3.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1892 kJ /
451.9 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
64.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália