Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Fougasse
Preparação 20min
Total 2h 20min
2 Stück
Ingredientes
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen100 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Weizenmehl Type 550530 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Meersalz, grob1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
32 g
Energia
6475 kJ /
1547 kcal
Gordura
64 g
Fibra
11.4 g
Hidratos de carbono
204 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha