Dispositivos e acessórios
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Preparação 35min
Total 2h 35min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
150 - 200 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
3 claras de huevo
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
277.7 mg
Proteína
9 g
Energia
1567 kJ /
374 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Endulzando momentos
8 Receitas
Espanha
Espanha
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha