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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (opcional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 656 kcal / 2748 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1150.5 mg
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