Dispositivos e acessórios
Brownie aux fraises
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
110.9 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França