Mediterraner Oktopuseintopf

Mediterraner Oktopuseintopf

4.3 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Olivenöl
    15 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt
    500 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    180 g
  • Sellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Weißwein
    60 g
  • Wasser
    60 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt (opcional) abgetropft
    3 - 4
  • Balsamico
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 32 g
Energia 1564 kJ / 373 kcal
Gordura 14 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações