
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates coupées en quartiers
- ½ poivron vert coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (opcional)
- 4 brins de de basilic frais effeuillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 486 kcal / 2036 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r483830