Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 克 橄榄油
- 100 - 150 克 综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切块(2公分)
- 350 - 400 克 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风),切块(2公分)
-
50
克 冷冻综合蔬菜 (opcional)
ou 50 克 冷冻豌豆 (opcional) - 700 - 800 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
ou 1 块 蔬菜高汤块 (0.5公升) -
½ - 1
茶匙 盐
ou ½ - 1 汤匙 酱青 - 60 - 80 克 意大利面 ,干燥,煮汤用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
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