葱烧排骨
TM31 TM5 TM6

葱烧排骨

4.5 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 50 克 红糖
  • 10 克 食油
  • 600 克 排骨 ,每块10公分长(约12块)
  • 25 克 酱青
  • 25 克 黑酱油
  • 40 克 水
  • 1000 克 青葱 ,切段(5公分),额外准备装饰用
  • 青葱 ,切丝,装饰用

Nutrição
por 1 人份
Energia
2305 kJ / 551 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
22 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487515