
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 723 kcal / 3027.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 1616.7 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487724