
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de tocino cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- 150 g de papas en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 578 kcal / 2426 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1561 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r488030