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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 450 g plain flour plus extra for dusting
- 220 g unsalted butter cold, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 110 g water ice cold
Filling
- 1000 g water
- 160 g long grain rice
- 3 large eggs
- 250 g echalion shallots halved
- 40 g unsalted butter diced
- 250 g fresh button mushrooms
- 4 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 1000 g fresh salmon fillet, skinless
- 4 sprigs fresh dill leaves only
- 200 g frozen spinach defrosted, drained well (approx. 500 g frozen weight)
- 1 large egg beaten
Sauce
- 200 g white wine
- 400 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh parsley leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh dill leaves only, roughly chopped
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kcal / 4417 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Sódio
- 1009 mg
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