
Versões compatíveis
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 104 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48880