
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a striscioline (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta tipo bucatini (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48903