
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Möhren in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 494 kcal / 2072 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r489089