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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 618 kcal / 2588 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
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