Mushroom risotto (TM6)

Mushroom risotto (TM6)

4.4 1.2K avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • eschalot or brown onion
    30 g
  • cold butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • water
    720 g

Nutrição por 1 portion

Energia 511.7 kcal / 2149.2 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 63.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 457 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações