海產粥

海產粥

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 海鮮高湯
    800 克
  • 新鮮香菇 切片
    60 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    60 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 吐沙
    200 克
  • 透抽 切圈
    100 克
  • 冷凍蟹腳 (opcional) 退冰
    100 克
  • 草蝦 去鬚腳和腸泥
    150 克
  • 白米飯
    300 克
  • 芹菜 切末
    15 克
  • 油蔥酥 (opcional)
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1740.5 mg
Proteína 46 g
Energia 2565.5 kJ / 613.8 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 358.7 g
Hidratos de carbono 85.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...