Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crab Croquettes
- 100 g white bread, torn in pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 60 g unsalted butter, diced
- 90 g plain flour
- ½ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 400 g milk
- 100 g fresh crab meat, mix of brown and white
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
Romesco Sauce
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 - 3 garlic cloves, unpeeled, to taste
- 250 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 15 g sherry vinegar
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
<br>Assembly
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs, beaten
- sunflower oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 130 mg
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