Versões compatíveis
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g bacon lardons
- 80 g extra virgin olive oil
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
ou red wine vinegar - 40 g runny honey
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1615.7 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 676.5 mg
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