
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions halved then sliced (5 mm)
- 40 g oil
- 500 g chicken breasts cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers cut in pieces (2 cm)
- 200 g water plus 1-2 Tbsp and extra for cooking rice
- 200 g tomatoes cut in pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste and for cooking rice
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade -
20
g Turkish red pepper paste mild (e.g. Biber salçası)
ou 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- fine sea salt
- 20 g cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 502 kcal / 2101 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r491203