Dispositivos e acessórios
西芹炒帶子
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭 切片15 克
-
油10 克
-
西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)150 克
-
紅蘿蔔 切片60 克
-
冷凍干貝 退冰,橫切剖半200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片1 枝
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1311.3 mg
Proteína
14 g
Energia
606.7 kJ /
145.2 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
38 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-海鮮
9 Receitas
Taiwan
Taiwan