Dispositivos e acessórios
宮保魷魚
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
花椒油15 克
-
乾辣椒 切段(約3公分)10 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
水發魷魚350 克
-
醬油膏30 克
-
番茄醬15 克
-
烏醋1 茶匙
-
鹽味烤花生30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1154.2 mg
Proteína
23.2 g
Energia
1122.9 kJ /
268.7 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
404.8 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-海鮮
9 Receitas
Taiwan
Taiwan