Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 油
-
15
克 蔭豆豉
ou 20 克 豆豉 (乾的),略微壓碎 - 15 克 薑 ,切片
- 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 20 克 米酒
- 15 克 醬油膏
- ¼ 茶匙 糖
- 350 克 紅鯛魚片 ,切大塊(約4-5公分)
- 10 克 新鮮九層塔 ,取葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1323 kJ / 316.5 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 67.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 994.9 mg
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