豆豉鯛魚

豆豉鯛魚

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 蔭豆豉
    15 克
    20 克 豆豉, (乾的),略微壓碎
  • ,切片
    15 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1 枝
  • 米酒
    20 克
  • 醬油膏
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切大塊(約4-5公分)
    350 克
  • 新鮮九層塔 取葉
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 994.9 mg
Proteína 34.6 g
Energia 1323 kJ / 316.5 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 67.2 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...