Dispositivos e acessórios
牛尾腌笃鲜
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 人份
Ingredientes
-
姜2 片
-
油20 克
-
笋 选春笋,切片300 克
-
牛尾 切段,约5×5厘米,焯水洗净500 克
-
水1250 克
-
咸肉 焯水洗净150 克
-
料酒20 克
-
盐 依个人口味调节1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
49.3 mg
Proteína
20 g
Energia
1108.8 kJ /
265 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
牛肉诱惑
10 Receitas
China
China