雪菜春笋炒牛里脊

雪菜春笋炒牛里脊

4.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 生抽
    1 茶匙
  • 牛里脊 切薄片
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 老抽
    ¼ 茶匙
  • 雪菜 选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
    60 克
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 新鲜红辣椒 切片
    1 根
  • 芹菜 切段
    60 克
  • 切片
    70 克
  • 新鲜白蘑菇 切片
    80 克
  • 切段
    2 根
  • 根据个人口味调节
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 128.5 mg
Proteína 21.3 g
Energia 1255 kJ / 300 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...