牛肉煎包

牛肉煎包

2.6 8 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 5min
10 个

Ingredientes

  • 400 克
  • ¼ 茶匙
  • 再额外准备些油煎用
    10 克
  • 低筋面粉 再额外准备些撒粉用
    500 克
  • 2 片
  • 牛肉肉糜
    400 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 10 克
  • 切末
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 洋葱 切末
    350 克
  • 1 小撮

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 个

Sódio 35.6 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1036 kJ / 247.6 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 45.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...