Dispositivos e acessórios
牛肉煎包
Preparação 1h
Total 1h 5min
10 个
Ingredientes
-
水400 克
-
盐¼ 茶匙
-
油 再额外准备些油煎用10 克
-
低筋面粉 再额外准备些撒粉用500 克
-
姜2 片
-
牛肉肉糜400 克
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
糖10 克
-
葱 切末30 克
-
麻油10 克
-
洋葱 切末350 克
-
盐1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
35.6 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1036 kJ /
247.6 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
牛肉诱惑
10 Receitas
China
China