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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau to taste (opcional)
- 240 g tinned mandarin segments in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 661 kcal / 2754 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 103 mg
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