Dispositivos e acessórios
Crostini ubriachi
Preparação 20min
Total 30min
10 fette
Ingredientes
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
22 mg
Proteína
8 g
Energia
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália