
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, kraus ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 90 g Möhren in Stücken
- 80 g Porree in Ringen (1 cm)
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 80 g Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 1100 g Wasser
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 749 kcal / 3148 kJ
- Proteína
- 66 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 13.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r494171