One pot pasta au bleu et aux champignons
TM6 TM5 TM31

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 (212 avaliações )

Ingredientes

  • 65 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
2108.5 kJ / 504.8 kcal
Proteína
19.3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
25.5 g
Gordura saturada
9.8 g
Fibra
5.3 g
Sódio
168.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r494234