Dispositivos e acessórios
紅豆冰心粽
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 顆
Ingredientes
-
水晶粉300 克
-
水850 克
-
120 克 轉化糖漿水麥芽120 克
-
油1 茶匙
-
粽葉10 - 12 片
-
油 少許,刷油用
-
紅豆沙 (每20克分一小糰)120 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 8 顆
Sódio
352.1 mg
Proteína
80.2 g
Energia
11005 kJ /
2632.8 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
525.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
飄粽香
8 Receitas
Taiwan
Taiwan