
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless diced
- 1 garlic clove large
- 75 g shallots halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water for baking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361 kcal / 1503 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 754 mg
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