Dispositivos e acessórios
Croccante alle mandorle
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 pezzi
Ingredientes
-
150 - 200 g di mandorle tostate non salate
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
0.2 mg
Proteína
1.1 g
Energia
298.1 kJ /
71.2 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália