Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1.5公分)
- 100 克 牛蕃茄 ,切大塊(約1.5公分)
- 20 克 素蠔油
- 20 克 水
- 200 克 板豆腐 ,切塊(約1.5公分)
- 80 克 秋葵 ,去蒂頭,切斜段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 871.6 kJ / 208.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4265.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 592.4 mg
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