Caserecce alla verza e pasta di salame
TM6 TM5 TM31

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 (43 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2278.2 kJ / 544.5 kcal
Proteína
25.1 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Gordura
20.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
3.9 g
Sódio
142.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r497629