
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott abgetropft
ou 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
ou 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 409 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 431 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498565