
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 90 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 318 kcal / 1331 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 473 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498569