Dispositivos e acessórios
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Preparação 10min
Total 8h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
2293 kJ /
548 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça