Dispositivos e acessórios
Gelato al pistacchio
Preparação 5min
Total 10h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati non salati + q.b. per guarnire
-
200 g di zucchero di canna
-
600 g di latte intero
-
400 g di latte condensato non zuccherato
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) mescolati con 1 cucchiaino di latte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.6 g
Energia
2086 kJ /
499 kcal
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça