
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 600 g tornedó cortado em tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g amido de milho
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 30 g água
- 200 g natas
- 1 c. chá de mostarda
- salsa lisa fresca picada q.b. p/ guarnecer
- 50 g picles cortados em tiras (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g