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Berenjenas al miso al vacío
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
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90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
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40 g de mirin
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35 g de agua35 g de sake
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30 g de azúcar
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1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
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2 pellizcos de sal
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1600 g de agua
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1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
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360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
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1 cucharada de semillas de sésamo tostado
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1 cebolleta tierna en rodajas finas diagonales
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
670 mg
Proteína
4 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
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Al vacío - Cubrecuchillas
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