Dispositivos e acessórios
Insalata di calamari e pesche
Preparação 10min
Total 40min
1 porzione
Ingredientes
Citronette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Calamari
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di calamari freschi puliti
-
1 pesca sbucciata e a spicchi
-
insalata valeriana lavata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
32.7 g
Energia
1996 kJ /
477 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
160 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® tutto per te
10 Receitas
Itália
Itália
Di stagione
13 Receitas
Itália
Itália