
Versões compatíveis
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g arroz agulha
- água mais q.b. para demolhar o arroz
- 2 filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta, moída
- sal
- 6 tomates cereja cortados em metades
- 120 g maçã (1 maçã), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 120 g pera (1 pera), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de suco de limão
- 130 g cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
-
4
aspargos verdes cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm
ou 150 g floretes de brócolis cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm - 40 g farinha de trigo
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços (4 cm)
- 1 dente de alho
- 250 - 300 g abóbora manteiga descascada, cortada em pedaços (3 cm)
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 80 g tomate, maduro cortado em pedaços
- cebolinha francesa picada, para guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 832 kcal / 3480 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Fibra
- 13.2 g