Dispositivos e acessórios
椒麻大薄片
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
紫洋蔥150 克
-
冰水1000 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
紅蔥頭20 克
-
魚露2 大匙
-
檸檬汁2 大匙
-
白醋1 大匙
-
糖1 大匙
-
花椒油1 大匙
-
花椒粉¼ - ½ 茶匙
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)300 克
-
香菜 切碎15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
65 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1200.7 kJ /
287.3 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
43.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日開胃菜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan