椒麻大薄片

椒麻大薄片

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 紫洋蔥
    150 克
  • 冰水
    1000 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 魚露
    2 大匙
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 白醋
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 花椒油
    1 大匙
  • 花椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 1000 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)
    300 克
  • 香菜 切碎
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 65 mg
Proteína 15.8 g
Energia 1200.7 kJ / 287.3 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 43.8 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...