百香漬冬瓜

百香漬冬瓜

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 24h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 百香果 取果肉
    200 克
  • 150 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
    300 克
  • 冰水
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 143.5 mg
Proteína 3.2 g
Energia 1002.9 kJ / 239.9 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 53.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...