
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r50373