Dispositivos e acessórios
Crema vegana de cilantro y espinacas
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
897 mg
Proteína
3 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México