Pulled pork burger

Pulled pork burger

4.5 145 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
6 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into rings (1 cm)
    100 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • water
    550 g
  • alcoholic apple cider
    200 g
  • sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • boneless pork shoulder cut into 5 pieces
    800 g
  • barbecue sauce (see Tips)
    500 g
  • ground black pepper to taste
  • burger buns
    6
  • iceberg lettuce leaves
    12
  • tomato ketchup to serve (see Tips)

Nutrição por 1 portion

Energia 493.2 kcal / 2071.4 kJ
Proteína 39.4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1424.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações