Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 水
- 60 克 芹菜 ,只取莖,切段(約5公分)
- 150 克 豆干絲 ,切段(約10公分)
- 1000 克 冰塊水
- 5 克 油
- 15 克 薑 ,切絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 大匙 香油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 733.9 kJ / 175.6 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 656.8 mg
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